Продукты:
Белокочанную капусту – 300 граммов;
Свеклу среднюю – 1 штуку;
Морковь – 1 штуку;
Лук репчатый – 1 штуку;
Чеснок – 1 большой зубчик;
Сахар – 1 столовую ложку;
Соль – 1 чайную ложку;
Масло подсолнечное – 4 столовые ложки.
+2Ингредиенты (порций: 4)
200 г капусты, нашинковать потоньше
1 небольшая сырая свекла, натереть на терке
1/2 яблока, потереть на терке
2 зубчика чеснока
сок половины лимона или 1 ст.л. 9% уксуса
1/2 ч.л. соли или по вкусу
1/2 ч.л. сахара или по вкусу
2 ст.л. нарезанной петрушки
Что нужно:
перец болгарский – по вкусу
белокочанная капуста – 300 г
сельдерей (корень) – 70 г
яблочный уксус – 1 ст. л.
зеленые кислые яблоки – 2 шт.
зира(?) – 2 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
масло оливковое – 4 ст. л.
соль – по вкусу
соленые огурчики – 2 шт.
свекла среднего размера – 1 шт.
изюм крупный без косточек – 50 г
морковь среднего размера – 1 шт.