Я всегда говорю, что думаю, а еще чаще думаю, что говорю. На всякий случай. (c) valley
только фарш, естественно куриный)



@темы: фото, настроение, ня, эмоции, еда

Комментарии
14.11.2012 в 19:08

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ух ты, интересно. Просто фарш и масло? Панировка?
У меня муж любит куриный фарш.
14.11.2012 в 19:49

Я всегда говорю, что думаю, а еще чаще думаю, что говорю. На всякий случай. (c) valley
Просто Ватиканская Монахиня, ну, берется фарш, я добавила в него соли, колобки сделала. На эту тарелочку ушло одно йцо. Желток с белком размешала до однородной массы, колобки в лепешку сжимала и окунала в яйцо, как только лепешки обволакивались, отправляла в ёмкость с панировкой, равномерно приклеивалось - кидала на сковороду с разогретым маслом. Готовятся минут 5-15 (главное - не сжечь :shuffle: . Раньше только из куриной грудки делала, кусочки вдоль волокон нарезала (шириной в 2 см, высотой в пол сантиметра и длиной см 5-6), но сегодня в магазине только фарш был))